Родство душ

Тихонова Наталья
Я зацепилась за тебя душой
Такой почти больной и  неуклюжею.
И  лежа тихо в комнате пустой,
Казалась никому совсем ненужною.

И вот, приподнимаясь на руках,
Глядела на округу  я безропотно.
Сил не было в  надломленных ногах -
Я стала в одночасье  просто  крохотной.

Но я тянулась за тобой невидимо.
Летело, поднимаясь, существо
Так высоко, где быть необходимо мне
И видеть душ сплетенное родство.