караван

Михаил Тюрин
Караван Любви не знает усталости!
Сквозь  Пространство и Время,
Степи вольной напевы,
Дым костра на привале,
Зурны звучание и шепот песка,
Звон верблюжьего колокольчика
В такт Путешествия.
Проводник умелый на привале
Угостит Вином и под Луны ритмы
Поведает путникам сказы
Пустыни древние и новые
О Любви безбрежной!
Караван Любви не знает усталости!