Не хочу жениться

Ольга Власова 6
- Не хочу жениться! – Ну и не женись.
Вдруг ещё кому-то ты испортишь жизнь.
Не простят такого тёща и жена.
Ругань и скандалы. Вечная вина.

Если ты не хочешь, - лучше не женись.
Вдруг кошмаром станет после свадьбы жизнь.
Мучаться придётся, плакать и страдать.
Вспомнишь, что сказала перед свадьбой мать.

Если нет желанья, - вовсе не женись.
Можешь стать монахом. Только не бесись.
Можешь просто шляться, и быть холостой.
Береги свободу! Будь самим собой!
15.07.2023г.