Время

Ирина Громушкина
Не торопите время,
Бегущих стрелок циферблат.
Года забрав с собою,
Нам не вернут уже назад.
И мы храним в альбомах
Воспоминанье прошлых лет,
Где были все на фото,
Но к сожалению, уж многих нет.
Не торопите время,
Сейчас, быть может, нелегко.
И, дай нам Бог, подольше,
Дарить улыбки и тепло.
07.23