Бог дал судьбу

Ирина Скачкова Брызгалова
Сидел старик, вздыхая тихо,
он поминал свою любовь...
Она была проста - портниха,
и пред глазами... она вновь!

Такой ему уже не встретить
ни на Земле и не во сне!
Была красивей всех на свете,
голубка - радость по весне!

Она с годами расцветала...
ему бы только её взгляд!
Его же сердце трепетало...
и билось... явно невпопад!

Бог дал судьбу - прожить им вместе,
но без детей... прервалась песня!
                ~*~

Вдохновение - Вадим Тишин
«Сонет 122. С восходом, плоти вновь слились»
http://stihi.ru/2023/07/06/485