Моё сердце способно любить...

Азалия Жуланова Ханина
   Мне казалось, что жизнь позади,
   В ней счастливых минут не осталось,
   Одиночество дней и усталость
   Мне теперь предлагают они.

   Так и жил покоряясь судьбе,
   Если б в день тот не вышел из
   дома,
   Не случился бы дождь с сильным
   громом,
   Не помог бы открыть зонт тебе.

   На меня посмотрели глаза
   С благодарным теплом и улыбкой,
   И лицо, как с весенней открытки:
   Раз увидишь, - расстаться нельзя!

   И волненью...всему вопреки -
   Дивный голос сказал мне: - спасибо...
   Женских пальчиков с нежным изгибом,
   Чуть заметным касаньем руки.

   Припев: -

   Моё сердце способно любить,
   И всё ждёт оно снова и снова
   И тепла, и душевного слова,
   И способно само всё дарить!
   --------------------------------
   15 07 2023г