Открою правду

Алла Семперантова
Мечтала я давно быть птицей,
Что в клетке золотой ютится...
Ходить на светские конгрессы
И быть его одной принцессой.
Сияла в брендовых одеждах,
И не жила б тогда как прежде.
Водитель личный подвёз леди.
Мечтать приятно о запретном.
В реальности оно иначе...
На всех нас дам мужчин не хватит,
Чтоб жили не работая при муже.
Мы сами себя греем в стужу.
Мы сами думаем ,чтоб прокормить семью.
Никто ведь никому не нужен.
Но я храню мечту свою.
15.07.23