Программу ЛЮ ЦИ ФЕР создали...

Селеваръ
Программу ЛЮ-ЦИФЕР создали
По ней ЛЮ-дей ЦИФЕР-овали - проще сказать отцифровали ...
В условиях весьма жестоких
ЗДЕСЬ тяжелейшие уроки
По предмету выживания
ДУХ на Пути Самопознания - Ведая Коны Мiрозданiя
Должен пройти - преодолеть ...
Огонь... Вода...Труб звонких медь...
в Играх Богов - вот Испытания
Потопы и похолодания...
Стихии бедствия природные ...
Войны горячие... Войны холодные...
Кризисы экономические Потрясения политические
Болезненные состояния Добыча средств существования
На ВСЁ энергию Внимания
Постоянно тратят ЛЮДИ ... Пока Сознание спать их будет
В КОМЕ-форта прибывая то и программа цифровая
Будет влиять на их умы... ЛЮ-ЦИФЕР программа Тьмы
По ней ЛЮ-дей ЦИФЕР-овали из людей физ лиц создали
чтобы они под номерами с прописками и с пас-портами
став идеальными рабами - в искушения впав САМИ
Цифирь-деньги добывали и ими следом успевали
За жизнь оплачивать счета ... У таких даже в мечтах
Нет мыслей чтобы Жить Кругами - Учась Земными стать Богами...
Напомним что Сто сорок и четыре лета - один Круг Жизни Земной это
При том Кружить даётся Право если Жить и Мыслить Здраво...
Процентов пять Может и менее от общей численности населения
Мысли такие допускают... Размышляют и смекают
Как от программ Сил Тьмы избавитьСя ...
Без ЦИФЕР-блата им Жить нравится
С наступлением РА Света По Устоям Круголета
http://alexfl.ru/krugolet/krugolet.html
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
ДУШОЙ БОГА-ЧЕ И МУДРЕЕ - В ЭТОМ ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ
ЗАМЫСЛА ПРОМЫСЛА ТВОРЦА В ЖИЗНИ ЧТО ДЛИТСЯ БЕЗ КОНЦА
Наращивай Свой Световой Духовный Потенциал
Что АбСалют Творец в Даръ Дал
Для Жизни Вечной и Счастливой в Ладу с Природой СВА Красивой
Кто этого не понимает Кто этого не принимает
Тот очевидно прибывает
В программе цифр ЛЮ-ЦИФЕР... Хоть мульти ты миллионер
Хоть с миллиардным состоянием и Список Форбс своим вниманием
Таких тщеславно отмечает ... Счастливей их тот Кто встречает
С радостью  РА СВЕТ СВАРОГА - Кто по образу и  по подобию Бога
Ведёт Кругами Земной Путь - СутьБу - Божественную Суть
Кто осознать сумел всецело - С ней Совесть Дух Душа и Тело
Решают трудные задачи чтоб Опыт Души стал Бога-че
Чтобы корабль явный Тело - ни слабело ни дряхлело
Чтоб в Теле ощущалась пруХА ... Но главное чтоб Сила Духа
В своём Могуществе росла ... Жизнь Здесь условия создала
Став Божественной Игрой ... Став Школой  где дано порой
Ведая образ буквы Ять - Экстерном все Зачёты сдать ...
Начав Светить ... Потом Сiять ...
Ваша Светлость Ваше Сiятельство изменят Жизни обстоятельства
Во Славу во Величие РОДА ! Тебе во Благо Мать Природа
УРРА - УРРА - УРРА РА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ