Ангел -хранитель

Людмила Мехед
 
Зимою вязала носочки,
Вплетала молитву в рядки,
В тепле чтобы были сыночки,
Молилась о вас, земляки.
 
Чтоб рядышком ангел-хранитель
Берёг вас и ночью, и днём.
Вернёт пусть живыми Спаситель
Защитника каждого в дом!
 
Плела я и сеть маскировки,
Трудилась с душой день и ночь…
Особой пока нет сноровки,
Но фронту хотела помочь.
 
Чтоб рядышком ангел-хранитель
Берёг вас и ночью, и днём.
Вернёт пусть живыми Спаситель
Защитника каждого в дом!
 
Пусть землю родимую пашут,
Растят и лелеют детей.
Жене о любви своей скажут,
Обнимут своих матерей.
 
Чтоб рядышком ангел-хранитель
Берёг вас и ночью, и днём.
Вернёт пусть живыми Спаситель
Защитника каждого в дом!