Былое лето

Алексей Евченко Ангел
Снова по крышам нежная дробь,
Стук каблуков по асфальту...
Музыку ливня слышу я вновь,
Мне не вернуть её завтра...

Словно вчера, по дорогам ручьи,
Город умытый дождями...
Бисером капли в ладонях твоих,
Словно всё было не с нами...

Как же всё просто - летний дождь!
Был он обвенчан с тобою...
Может ты снова по-прежнему ждёшь,
Что он коснётся рукою...