***

Сергей Стёпин
Белый шум. Полутьма. Недожизнь
Алёна Ягудина.


Рецензия.

Полутьма... Полукрик... Полулюди?
Может были мы Кем то Когда то?
А, быть может, Когда то лишь будем?
И пугает лишь эта вот дата...