Балансируя...

Жаннета Шидловская
Она долго ,очень долго репетировала свою жизнь, балансируя  «в пуантах»  на авансцене своего театра...Театр её жизни  часто менял место действия...Вот уж  безграничны возможности воздушной души, которая летает, не придерживаясь никаких меркантильных обстоятельств...Сцена  на берегу Сены ...А...Может...На берегу  провинциальной   речушки  , заросшей  высокими  камышами ,прячущей в своих зарослях таинственного ЕГО, который станет её возлюбленным...Надолго? ...
Она  научилась   заворачивать,  Этого ЕГО в блестящую, дорогую обёртку, наполняя содержанием своих желаний...Своих  собственных  устремлений...Дорогая  обёртка останется ...А  «конфетка»  внутри   может разочаровать  не тем вкусом...Но ...Она же Художница, Королева собственной жизни и может позволить  в обёртку  положить  то, что захочет...На своём острове грёз  она  сама сочиняет начинку   ...А там! И сказочные чувства и трагические разочарования...Но это Её   разочарования, и они так же   дороги,  как и очарования...

Жаннета Шидловская

Пройти По Граням Волшебства  ...Весь Мир - Театр...Читаем третий том...с  Музыкой Yuhki  Kuramoto