Православная Церковь

Ольга Лысаковская
Никогда, никогда не забуду Её,
Пусть на сердце печаль, пусть сгоняются тучи.
Там призванье моё, вдохновенье моё,
Там навеки Любовь обрела Всемогущую.
Православная церковь виднеется мне,
И зачем сомневалась в величии Бога,
Там спасенье моё, как у всех на Земле,
Там к Любови великой открыта дорога.


Цитаты из Священного Писания:
"Да любите друг друга".
"Возлюби ближнего, как самого себя".