За волшебство чудесного мгновенья

Бобрякова Елена
             Прошу тебя, не надо, не зови,
             Не обольщай красивыми стихами,
             Мечты как тени, что у стен легли,
             И поменяли боль и быль местами.
             А что такое всё-таки «люблю?»
             И что звучит в надрывном громком смехе?
             Который год я жизнь свою леплю,
             Не замечая каверзной прорехи.
                Лера Мелихова
*
Очаровать кого-то много проще,
не поддаваясь мимолётной связи.
Рифмуя строки тёмной летней ночью,
в душе такой фурор, как-будто- праздник.

Я и сама смогу, без сожаленья,
влюбиться в поэтическую вязь.
За волшебство чудесного мгновенья,
давно я ВАМ всем сердцем отдалась.

Даются испытания на прочность:
по капле добавляя в чувства страсть.
Избавиться б от "суеты" и "срочно".
Игра пошла бы, непременно, в масть.

А дальше - больше: удержать ту ноту,
которая, как гром среди небес.
Любовь двоих - не старенькое фото,
поступки, мысли всё имеет вес.
*
Похоже, что себя мы исчерпали.
Из слов красивых сети не сплести.
Мы так умело с ВАМИ тут играли,
попеременно каялись : прости!

        15.07.2023 год
       фото из интернета