Приплыли

Александр Лазарев 2
    "Не мечтай о светлом чуде:
    Воскресения не будет!"
             Сергей Клычков


Земля уходит из-под ног...
Кичливый люд несносен Небу.
Скорбит и гневается Бог:
– Пора б сойти уже, сынок!
– Мир не спасти, Отец... не требуй