Твой судный день пришёл

Анжелика Фетисова
Твой судный день пришёл,
Ты голову на плаху положил.
Ты оправданий не нашёл,
Ты сам и молча все решил.
Решил ответственность свалить,
На хрупкость тонких рук моих.
Решил мне жизнь свою вручить,
Избавиться от узд тугих.
И я смотрела на тебя без слез,
Все плюсы, минусы суммируя.
Ты мне сказал, что хочешь умереть,
Но нет… Сегодня я тебя помилую.