Дал Бог любовь

Виталий Мельник
             "Что так сердце, что так сердце растревожено?
              Словно ветром, тронуло струну.
              О любви немало песен сложено,
              Я спою тебе, спою еще одну."
              https://m.youtube.com/watch?v=xIP3pbgOJmg
             
                ***

Дал Бог любовь, глаза и руки,
Что выражают свой порыв,
Пред часом вековой разлуки
Дал Бог тебе опять любить.

И все изменится с приливами,
Морских неугомонных волн,
Она красива переливами
Звучащих соловьиных нот.

Все переменится и к лучшему,
Проститься многое в любви.
Любовь от Бога, это лучшее,
И неизменное прими.
               
                ***


"По дорожке, где не раз ходили оба мы,
Я брожу, мечтая и любя.
Даже солнце светит по-особому
С той минуты как увидел я тебя.

Все преграды я могу пройти без робости,
В спор вступлю с невзгодою любой,
Укажи мне только лишь на глобусе
Место скорого свидания с тобой.

Через годы я пройду дорогой смелою,
Поднимусь на крыльях в синеву.
И отныне, все что я ни сделаю,
Светлым именем твоим я назову.

Посажу я на земле сады весенние,
Зашумят они по всей стране,
А когда придет пора цветения,
Пусть они тебе расскажут обо мне."
    
Слова М.Матусовского
музыка Т.Хренникова      

Особая благодарность автору монтажа видео клипа Елене Июльской.