Хозяева угрюмых псов спустили

Игорь Качалов
          Лёнечке Губанову

Хозяева угрюмых псов спустили
На сердце, что сияет и дрожит.
А мы своим гонителям простили
Старанья их и радость. Перешит

Костюм давно - из древа иль металла,
Присущих обожаемой стране.
Сгустилась кровь и против тьмы восстала,
Скача на огнедышащем коне.

10 июля 2023г.