Обувная лавка злости...

Алекс Олин
Из - за леса, из - за туч,
Из - за " всевозможных" куч,
Заявилась снова в гости
"Обувная лавка" злости...

Зырят, шастают, летают,
Запахи распрастраняют,
Думают крутые "Тролли",
Очень уж смешные роли...

Ошибаться - могут люди,
Видя "сладости" на блюде,
Вашим лицам, ближе маски,
И "придуманные" сказки...

Только вот какая штука,
Слушать вас, ну просто скука,
Чем "плевками" рифмовать,
Шли бы Вы шнурки стирать...

Хоть какая - то, но польза,
Хватит по страничкам ползать,
Попытаетесь взбрыкнуть,
Вас отправят в "добрый путь"...

"Дорогие Ботики",
Всё, закройте ротики,
И не плюйте против ветра,
Не отмоетесь  - поверьте...

Фото из интернета