А где- то...

Романченко Оксана
 А где-то напором- война,
 Но взрывы никак не слышны;
 Лишь пробушевала волна
 Туч рваных - гроз полны челны !

 Ветра бессердечно душны;
 В порывах бросаясь в окно,
 Потом, за предел тишины
 Роняя ночь,словно на дно...

 На части растерзанный мир;
 Там- смерть,по-иному жизнь здесь!
 Не весь этот мир покорил,
 Взбесившись, подонок Арес!
 
 Ожили бомбежки там, страх!
 Но тут - дней ленивая спесь,
.Песком распыляясь во прах...
 Спал занавес!-Ваш выход,месть...

    15.07.2023