Я долго думала

Роза Эйдельман
Я долго думала писать,АЛЬ не писать,
Мне хочеться вам многое сказать.
Любить умейте, восхищаясь жизнью,
Прощать умейте, если вас, обидели,
Умейте старость уважать,               
Совсем не далеко, она сумеет вас догнать.

И с Богом часто говорите, Он, слышит нас ,
Мы перед ним открыты,про нас Всевышний знает всё,
Он нам подскажет и поймёт, простит, умеет ,Он, прощать,
Нам  только надо  жизнь понять,жить в мире,никого не обижать,
Планету от войны спасти и, никогда не знать- войны.


картина автора