Немного про Алена

Миша Гринфельд
Все в мире знают Делона Алена,
Женщины точно!что,скажете нет?
Любит соседка его,тётя Лена,
Хоть и без малого ей сотня лет

"Я бы дала-говорит мне-Алену!"
И поясняет:"Я в смысле про акт...",
Что ж,понимаю вполне тётю Лену,
Правда Делон не поймёт-это факт!

И молодые твердят про  Алена
"Девки,я таю-вот это мужик!",
Тоже мне бабы,нашли супермена,
Гляньте вокруг-тут не хуже цветник!

Я как Делон,только очень пузатый,
Я как Делон,правда  лысый совсем
Точь-точь как он,но слегка низковатый...
Так удивительно  схож мало с кем!

Я как Делон,но лицом не смазливый,
Он очень яркий,я серый как мышь,
Но в мыслях я как Ален похотливый...
Нас с полуметра ты хрен отличишь!

Я как Делон,но харизма тусклее,
Без голубых и пронзительных глаз,
Он образован,я чуть поглупее...
Мы близнецы-уверяю я вас!!!

И вот при том что так дико с ним схожи,
Хрен комплименты имею от баб!
Делаю вывод что дело не в роже-
На знаменитостей слабый пол слаб!

Да и на деньги ох как пол тот падок,
Ален богат,у меня в мошне вошь!
Эх,слабый пол,как он мерзок и гадок-
И меркантильны и хрен их поймёшь!

:-)