Сладкий вкус винограда

Сергей Иванин
На губах,сладкий вкус винограда.
И коса разлилась по плечам.
Мне другой,не поверишь...
Не надо.
Как же долго тебя я искал.

Нам в апреле,серёжки берёзы.
Застилали внебрачную ночь.
Воровал для тебя в саду розы.
И печали твои гнал все прочь.

Жизнь не праздник,жизнь боль и надежда.
Жизнь хмельное с горчинкой вино.
Утолим нашу боль,болит сердце.
И надежда угасла давно.

Не зовёт...
В чёрно-белых снах снится.
На ресницах слеза,как роса.
Боже мой...
Незабытые лица.
И раскрытые настежь глаза.

На губах,сладкий вкус винограда.
И коса разлилась по плечам.
Что сказать тебе,ты мне награда.
Огонь в сердце потухшим свечам.