16 июля 2023 года

Леонид Акопов
               
                Свете!
      
           Целый год и еще двадцать лет
           Как прежде я в тоске по тебе
           Вижу вновь тот ярчайший Свет
           Твоей звезды в небесной тьме

           Года летят, стремглав летят,
           Но Ты живешь в моей душе,
           Твой добрый нежный взгляд
           Во мне, со мной везде-везде.

           И сколько б лет еще прошел
           На сем земном своем пути,
           Но лишь с тобой я все обрел,
           Что должен был себе найти!