Солнце прячется за гору, собирая лучи

Галина Раннева
Солнце прячется за гору,
собирая лучи на воде.
Ночь   медленно
накрывает   город,
прячет его в темноте.

Тишина окутала,
всё стало засыпать.
А потом проснутся
все под утро.
Жизнь торопит,
надо успевать.

Круг  завертится,
время понесётся
торопливо.
Даже не верится,
уходит лето,
тёплое,красивое.

Всё ещё в цвету,
а листьев желтизна
есть уже на ветках.
Улетела птичкою весна
и проходит лето.

Никак не остановить,
времени течение
несётся в прошлое.
Надо просто жить,
впереди много 
ещё хорошего.