Звенели цветы

Раиса Старцева
Дребезжали цветы бокалами,
Распивая росы нектар -
Неподкупленные реалами,
Неувиденные пиар.

Бушевали дубы на празднике,
Что не выдали хлебный квас,
А на вытянутом лабазнике
Пританцовывал битый час.

Суетилась да пучеглазила
На «Монетный двор» лимита,
И бомонд поспешал с показами
На сценические места.

А на площади били часики,
Отбивая очередной,
Разрывались от Солнца масики,
Повторяя припев: «Домой!»