Отшельником не страшно быть...

Корнева Ольга 87
Отшельником не страшно быть -
Себя постигнешь только глубже.
Любовь лишь важно не забыть.
В Сансаре самой "гуще".

Ведь без Любви погибнешь ты,
Душа во мраке изведётся!
Любовь отвергнуть можем мы,
Но Сердце БОГА так и не коснётся…

Отшельник ты или в миру
Но о ЛЮБВИ* не забывай
Она твой компас в Жизни сей земной
С ней обретёшь ты изначальный рай…

30.08.2022.

*В этом контексте под словом ЛЮБОВЬ имеется ввиду ЛЮБОВЬ Безусловная, неограниченная, направленная на ВСЁ СУЩЕЕ, СОТВОРЁННОЕ ВЫСШИМ ИСТОЧНИКОМ. Такая ЛЮБОВЬ не ограничивает, но возвышает Душу, не привязывая Её к земному плану...