Сердце, не касайся

Игорь Качалов
          Е. А. Шварц

Сердце, не касайся
Сердца темноты!
Другом оставайся
Каждому. Звезды

Не коснётся сила
Темноты земной.
Опустев, могила
Станет глубиной...

11 июля 2023г.