Каждый день приносит новости

Галина Раннева
Каждый день приносит новости,
бывает очень,очень грустно.
Хочется другой повести,
чтобы на душе не было пусто.

Чтобы мир на всей планете
всех поддерживал добротой.
Чтобы счастливы были дети,
в воздухе не пахло войной.

Чтобы радость не исчезала,
чтобы  было спокойно жить.
Злость и ненависть пропала,
чтобы все умели дружить.

Люди разные по существу,
у каждого своё воспитание.
Происходит в жизни наяву
война и людей страдание.

Надо бы всем восстановить
на земной планете перемирие.
В доброте хочется жить,
в спокойном,чудесном мире.