Да грешен я

Алёна Прохорова
Да, грешен я!
Я целый пуд грехов, ошибок, боли,
Тащу с собой…
Моя тугая кладь,
вот-вот взорвется от избытка..
тянет в землю… встать,
порой невыносимо,
если вновь упал…
И голову поднять
порой бывает стыдно…
Что скажут предки, глядя на меня?
Что скажут дети, будучи большими?
«В те времена мы были б не такими..»
Какие есть…
В рюкзак и за плечо,
Со всем что было, есть и дальше будет.
Когда в одном котле, по запаху не судят…
Да, грешен я!
Но я вперед иду и путь свой выбираю.
И выбор мой осознанный теперь.
И ты иди!
И ты в себя поверь!