Где взойдет заря?

Павел Гибкий
Где-то там мы двери в небо
Закрываем на засов.
Вечность в нас, в надежде, в вере.
Счастье там, где есть любовь!


Догорает в небе черном
Этот розовый закат.
"Снова тьма? Рассвет придет к нам?"
"В пепле звёзд взойдет заря!"