Бота

Алексей Бурлуцкий
Опять дожди -
Плачет небо.
Кому то грустно стало.
Крик вороны прозвучал.

Ищу стихи, я в прозе дня.
Ошибки всё.
Кто рассудит?
Иль поймёт.

Стучат дождинки,
Птицы стонут.
Моя субБота,
Она заБота.

Когда ты верить перестала?
В любовь
И в добродетель.
А ливень всё крепчал...

Четворостишья признак боли?
Поиск послесловья
Игры в голове
Схожу с ума...