Пилигримы!!!

Олег Никул
Пилигримы пронзительно пели , ели каждый из них за троих ,
но заложники были ребята , веры предубеждений своих .
Пилигрим, богомолец , паломник , это тот кто в дороге всегда ,
для него проницательно светит , путеводная жизни звезда.
Их на свете почти не осталось , нету веры в монахах святой ,
православия мир переполнен , стал пугающей  их дурнотой .
Лишь Надежда что вера воскреснет , в душах схимников теплясь живёт
и она сил с Христом на устах кто , в безнадеге кромешной даёт !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/RmEtMqNwuFw