Ода вдохновению

Кузина Мария Николаевна
Вдохновение в череде летящих мыслей,
Стало волшебным даром моих дней.
Я стою на пороге между явью и вымыслом,
В новый день захожу с новым вихрем идей.

Чтобы мне вдохновиться порою нужно лишь слово,
И вот, рифмы в вальсе танцуют, унося в небеса.
Моя душа расцветает снова и снова,
И рождаются мысли. Их слышу я голоса.

Вдохновение - верный компаньон и товарищ,
Уносящее в мир, где все возможно и мирно.
Там слышу шепот ветров, а от закатов пожарищ
Стих взывает ко мне как жизни вечный мотив.

И стекают слова рекой неукротимой,
Я становлюсь воплощением их образов смелых.
И в глубине моих мыслей - тонких, незримых
Уж зародился сюжет – юный, незрелый.

А когда я пишу – мне все становится ясно,
Раскрывается мир в непостижимых красках и звуках.
Из разбросанных букв, между собою несвязных,
Я творю что-то вечное в творческих муках.

Любовь к вдохновению - это священный союз,
Что позволяет душе найти предназначение.
Вдыхая запахи роз, в ночи слушая блюз,
Я всё больше влюбляюсь в свое вдохновение.

#МарияКузина