Я часы свои подведу

Годунова Катерина
Я часы свои подведу,
Что-то время вдруг стало зыбким...
Перед Богом ниц упаду,
Чтоб исправить свои ошибки...
Отпущу из души обман,
И рассею, как дым, тревоги...
Я продолжу писать роман
О своей непростой дороге...

13.11.2022г.