В пути

Вадимл
По равнине вьется
Дикая река.
В небе проплывают
Тихо облака .

Середина мая.
Вдалеке огни.
Черный хутор млеет
Пятнышком земли.

Ветер на дороге
Поднимает пыль.
Под ночным туманом
Спит степной ковыль.

Сердце замирает.
Русская земля .
Без конца и края
Родина моя.