За громким смехом кроется печаль

Вадим Рубинчик
За громким смехом кроется печаль
А иногда беда большая… Просто
Прекрасно понимает весельчак
Он одинок, как в океане остров…

Никто ему не друг, не враг – попутчик
Который также носит свою боль
Её скрывает хуже или лучше
Лекарство от которой лишь любовь…

Но её нет… Она ушла давно
А с ней надежда, вера удалились
Воспоминаний горькое вино…
Любовь была… Но кажется –приснилась…

Она ушла, оставив пустоту
Жажду любить не утолить, увы
И весельчак тихонечко вздохнув
Смеяться первым будет от души…

Чтобы никто не мог подозревать –
Тоска и боль заполнили до края
Чашу души… Гораздо легче врать –
Роль шутника и циника играя…

За громким смехом кроется печаль
А иногда беда большая… Просто
Прекрасно понимает весельчак
Он одинок, как в океане остров…