Зависть

Юлия Чернухина
Самое мерзкое чувство- зависть.
Она толкает людей на грех.
Она способна туда направить,
Откуда выхода просто нет.

Она убивает в хорошее веру:
В честность, порядочность, доброту.
И подлости этой не знает меру-
И давит всех  на ходу.

Люди от зависти не открестятся,
Оскорбляют и унижают.
И лицо свое человеческое
Они навсегда теряют.

И живут завистники-люди.
Чужим счастьем они унижены.
И  не подозревают,
Как судьбою они обижены.