Суточное...

Волк Миша
Как персик, солнце перезрело в ночь,
сняв мантию плода свою цветущую.
На грешный мир сползает неба мощь,
оставив в пустоте луну растущую.

А звёзды жгут ночную темь,
как долог тьмой плетущий плен,
но утро, чиркнув о кремень,
зажгло огнивом на весь день