Змей воздушный запускаем

Игорь Литвинцев
Змей воздушный запускаем
в небо синее, всё выше,
Он красиво там летает
удивляя всех мальчишек.

Каждый жаждет управления,
подержать в руках верёвку,
Змей играет с притяженьем
вырываясь очень ловко.

Крики радости, веселья
звонким смехом вперемешку.
Носят змея безутешно
в разноцветных, пестрых лентах.

Ввысь стремясь умчатся вдали
гордо он играет с ветром,
Все вокруг зеваки встали,
наблюдают чудо это.