эти имена...

Эс Мартынов
эти имена…
эС.  Мартынов

Скрестивши
Руки  на  груди,
Не  отрекайся  от  сегодня…
Грядущие  за  этим  дни
Для  счастья
Вовсе  не  пригодны…

Нужны  другие  времена…
Рассвет  святей  -
Честней  закаты…
Первичных  знаков
Письмена
На  свитках,  предками
Заклятых…

Нужны  другие  имена  -
Трезвей, 
Доступнее  до  плоти…
Чья  жизнь
Пророком  прощена
И  не  нуждается
В  отчёте…