Привет июль

Петр Кожевников
Привет июль и день слепящий!
В тени, а щурюсь от лучей.
На миг забыл я мир кипящий,
Вкуснее воздух всех сластей.

У ног прям голуби воркуют.
Посыпал зёрен. Пусть они,
Как я июль, так всласть смакуют
И любят жизнь, как эти дни.