23143. Имею гражданство...

Сергей Благовест
Имею  гражданство  в  Санкт-Петербурге
Имею  гражданство  в  Рязани
Имею  гражданство  я  в  Подмосковье
Других  мне  гражданств  и  не  надо
Имею  гражданство  в  Смоленске
Имею  гражданство  в  Можайске
Имею г ражданство  в  Бологое
И  НАТО  гражданство  не  Свято
Имею  гражданство  в  Самаре
Имею  гражданство  в  Тольятти
Имею  гражданство  во  Владивостоке
Другого  гражданства  не  надо.
Имею  гражданство  России.
И  нафик  мне  запад  в  окне
Имея  гражданство  Руси
Господи  -  нас  всех  тут  храни .






Без  поддержки  Правительства Москвы.