Пасьянс Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Начинаю день с Пасьянса,   
Не осознанного транса,
Продолжая спать как-будто,
Уговаривая утро
Подождать ещё немного
За окошком, у порога,
Но уже включаю ноут
И ночные звёзды тонут
В утончённости Валета,
Повелителя рассвета,
Выбираю карту с сердцем.
На душе горчинка с перцем,
Сновидения пугают,
Но с  Пасьянсом улетают,
Забываются печали,
Остаются за плечами.
Короли, Тузы и Дамы
Не устраивают драмы,
Подчиняются малышке,
В кулаке зажатой мышке.