23144. Власть оскорбила так народ...

Сергей Благовест
Прибавили  пять  лет  пенсионерам
Вот  оскорбили  наш  народ
Цены  всегда  ползут  всё  выше
Так  оскорбляют  наш  народ
Где  деньги  за  ресурсы  крысы
Так  оскорбляют  наш  народ
А  за  ресурсы  где  же  деньги
То  достояние  страны
Огородились  от  народа  суки
Власть  оскорбила  так  народ.
Вот  правда  вышла  из  народа
А  власть  нам  ложь  всё  подаёт.












Без  поддержки  Правительства Москвы.