Мне в забытьи стони, лишь, Да

Волков Константин
Я обожаю твои «Да» –
Глазами говоришь…
Всегда так говори, всегда –
Земля плывёт, паришь!..

И радуют твои все «Нет» –
Всегда по делу, да!
Во всём любИм мне твой ответ –
Ни в чём ты не чужда!

Но если песней соловьи
Пронзили душу… как всегда…
Уходят силы в забытьи…
Тогда стони мне «Да»!

Дрожишь в восторге!
Моё Чудо!