проснись!

Виктория Курганская 11
Проснись! Это утро твоё и только…
В проёме небес бледных звёзд осколки,
В лучах восходящих живая сила
И синь горизонта
Не вы но си ма…
 
Ты воздух густой пьёшь глотками, жадно,
По валунам, напролом, к водопаду!
Подставив ладони струе звенящей,
Ты снова свободный и… настоящий!

Подолом рубахи поймаешь ветер,
Услышишь свой смех– так смеются дети…
Коснись облаков, что несутся мимо!
Ты счастлив… И это
Н Е И З Л Е Ч И М О