Я восхищаюсь мудростью Твоей

Наташа Сажина
Я восхищаюсь мудростью Твоей,
Фантазией, Художник Гениальный!
Создал с любовью дом ты для людей,
И взор пленяет мой краса Твоих созданий!

И невозможно взгляд свой отвести,
От разноцветия творений,
И каждый кустик хочет расцвести,
И полон день счастливейших мгновений!

Ты все придумал, чтобы наша жизнь,
Цветами радуги сверкала,
Чтоб обещания Твои сбылись,
Земля ,как сад Эдемский расцветала!

Любуясь неба синевой,
Мерцаньем звёзд в ночи печальной,
Сомнений нет, Создатель мой,
Жизнь будет вечной и реальной!
             
                16.07.2023 г.

"Я хорошо знаю, что я замыслил для вас, — говорит Иегова. — Я пошлю вам мир, а не бедствие, дам вам будущее и надежду." Библия .Иеремия 29:11.