Музыка Словом...

Людмила Румянцева 28
Книгу листаю всей жизни моей,
В танце ночном неуёмных страстей.

Кружатся мысли, уснуть не дают,
Воспоминания все они тут.

http://stihi.ru/2017/03/30/9427
"Летопись звёздная..."

"Пытливый наш ум, хочет тайну узнать,
Мыслей безумных несметная Рать!"

Образно и выразительно, в живом ритме -
поэтические размышления о двойственности
человека: живёт в нас человек внешний
(социальный), сугубо земной и только
земным/материальным интересующийся,
и внутренний, духовный, размышляющий -
кто мы, откуда пришли, куда идём,
ищущий Знания и Истину...

Трагическое отсутствие осознанного
и плодотворного сотрудничества,
Гармонии между человеком внешним и
ЧелоВеком внутренним, более того,
засилие и нежелание человека внешнего
слышать ЧелоВека внутреннего тормозят
эволюцию не только подавляющего числа
землян, но и всего органического
и неорганического мира Земли;
сама Земля ещё сохраняется самоотверженными,
в кровавом поту трудами наших Старших
Братьев от взрыва...

Радости Вам, Любви и Счастья,
сердечно, Лариса Довгаль