Всё хорошее когда-нибудь заканчивается

Андрей Панов 2
Все хорошее когда-нибудь заканчивается,
Когда вдруг резко поплохело.
Очевидно, потом и спрашивается :"
Что нам теперь делать?"

Все плохое приходит к нам заново,
Словно цикл какой незаконченный.
Может это просто какой-то заговор,
Или беду нам злые языки напророчили?

Все хорошее когда-нибудь заканчивается,
А мы все продолжаем его ждать.
И постоянно, постоянно оборачиваемся,
Глядя куда-то вдаль.